Обзор Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 9 – Характеристики, цена, дата выхода

Фотография Обзор Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 9 – Характеристики, цена, дата выхода

Дима Дрига 30.01.2020 0

В сегодняшнем обзоре мы с вами рассмотрим в этой статье уже известные характеристики таких ожидаемых смартфонов Redmi Note 9 Pro и его младшая версия Redmi Note 9.

Мы не из тех блогов, которые выставляют любую подряд информацию и лезут спереди поезда, абы что-то написать. Мы тщательно проверяем всю информацию, чтобы она соответствовала действительности и была для вас полезной. По этой причине на этой странице вы можете узнать правдивые ожидаемые характеристики для Redmi Note 9 / Note 9 Pro.

Основные изменения

Мы считаем что эксперимент, который компания произвела в 2019 году, был в большей степени не удачным, не так масштабно брали Note 8 / Pro , как ожидалось. По этой причине они снова вернули идею в том, чтобы старшая модель имела на борту всем известный проц Snapdragon, поэтому у новинок будут такие изменения:

Redmi Note 9

Redmi Note 9 Pro

MediaTek Helio G85

Qualcomm Snapdragon 720G

Уже многим надоел сканер на тыльной стороне крышки, так как и разбить легко, чехлы имеют много вырезов, та и просто уже хочется чего-то новенького. По этому Сяоми решила порадовать инновацией в своем Redmi Note 9 Pro и там сканер отпечатка пальцев будет размещен на боковой грани смартфона. Естественно что это позаимствованная идея у Sony, но все же однозначно многие привыкнут и поймут, что это удобно.

Время автономной работы

Во всех моделях увеличат объем аккумулятор до 5000мАч, что однозначно увеличит время использования. Из-за процессора, который установлен на 9 Pro версии, то мы ожидаем, что он существенно будет дольше работать, приблизительно 2-3 дня. В обычной версии Note 9 не сильно измениться время автономности, где-то на 10-20%, из-за не так сильно адаптированного процессора.

Внешний вид

Телефон будет красивый и стильный. Ожидаем стекло со всех сторон, прочностью Gorila Glass. По размещению основных камер пока нет точной информации. Но фронтальная камера будет изготовлена в стиле «капельки», что точно является улучшением, так как «челка» уже если честно поднадоела. Будет иметь размещение или по средине, так же есть, возможно, в углу экрана. Размеры не сильно изменяться, не смотря на увеличение аккумулятора. Держать в руке будет удобно и комфортно.

Правдивый обзор не слухов

Не типично для бюджетных смартфонов, но тут точно будет обновлен вибромоторчик, который сможет двигаться в трех направлениях. Его можно будет запрограммировать под необходимое вам действие на смартфоне. По этому можно будет по ощущениях, определять какую функцию сейчас исполняет телефон.

Камеры на уровне флагманов

Если вы вспомните что 2 года назад, Кук на презентации нового Айфон X говорил около 10 минут о ночной сьемке и какая новая инновация интегрирована в программную часть сьемки, то вы будете рады, что Redmi Note 9 и Pro версия будут снимать на уровне таких флагманов. Так же для любителей красивых видео, мы ожидаем, что в Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro будет фронтальная камера снимать в Slow Motion. Именно по этим причинам так и любят Сяоми, так как возможности на уровне флагманов.  

Цена, дата выхода на Европейский рынок

Возможно чуть ранее будет выпущена такая модель как Rdmi Note 9s для Индийского рынка, где не будет NFC , упращенный проц, камеры. По этому мы не верим, что он будет сильно крутиться на рынке СНГ. И после этого сматфона выпустят Xiaomi Redmi Note 9 / Note 9 Pro ожидаемая дата выхода апрель-май 2020 года.

Цены:

Xiaomi Redmi Note 9

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

180$-200$.

250$-300$.

Если вы еще в раздумьях и не знаете, какой купить смартфон Xiaomi в 2020 году, то советуем вам чуть-чуть подождать и присмотреться к такому аппарату Redmi Note 9 Pro. Характеристики, возможности и ожидания очень хорошие. Мы считаем, что Note 9 Pro будет иметь больше продаж чем Redmi Note 7.

Как вы считаете, стоит покупать такой телефон? Какие ваши ожидания от новинок 2020 года Сяоми?

Оставляйте ваши комментарии, отзывы, ожидания по данным новинкам.

 

 


Copyright © 2019