Обзор IPhone 12 | Фото | Характеристики | Анонс

Фотография Обзор IPhone 12 | Фото | Характеристики | Анонс

Дима Дрига 18.12.2019 0

Недавно выпущенный iPhone 11 вместе с 11 Pro и Pro Max по-прежнему сияет на полках и завоевывает сердца многих пользователей во всем мире, но, похоже, слухи и утечки не перестанут болтать о предстоящем iPhone 2020 . Нам пока интересно, что Apple может предоставить в 2020 году для своего iPhone 12?

Очевидно, что iPhone 11 значительно улучшился по сравнению со своим предшественником, и если слухи окажутся правдивыми про Apple iPhone 12 , то смартфон изменит все правила игры в 2020 году. Так же поступит несколько моделей в 2020 году от "яблока", такие как Iphone 9 или Iphone SE 2

Некоторое увлекательные открытия, которые дают нам возможность заглянуть в планы iPhone 12, входит в число отчетов, спрятанных внутри iPhone 11 этого года.

Мы описали все эти детали здесь на этой странице, чтобы предоставить вам простой способ узнать все о слухах на iPhone 2020 . Читайте дальше, чтобы найти все, что мы смогли выкопать до этого времени.

Когда выйдет iPhone 12?

Всем нам известно, что компания Apple очень серьезно, строго, пунктуально относится к выпуску своих смартфонов и естественно что Айфон 12 не будет исключением. Серия iPhone 11 выпущена 10 сентября в Калифорнии в театре Стива Джобса, и эта дата сейчас составляет официальную дату выхода практически всех устройств iPhone начиная с iPhone 5S.

Следовательно, неизбежно, что дата выпуска iPhone 12 будет где-то в сентябре 2020 года, но, скорее всего, событие будет проходить с 1 по 7 сентября, так как традиционно iPhone запускается в первую неделю каждого сентября.

Некоторые источники утверждают, что iPhone 12 будет запущен 8 сентября 2020 года, что кажется маловероятным, так как предпосылок к этому нет.

Сколько будет стоить?

По словам iPhone 12, ходят слухи и утечки, что говорит о том, что Apple пробует что-то новое в своем новом iPhone 12 . Последние iPhone 11 Pro и Pro Max оснащены высококлассными спецификациями по привлекательным ценам, то есть £ 1049 и £ 1149 соответственно.

 

Стандартный вариант iPhone 11, однако, известен как выгодный телефон (преемник iPhone XR), который обойдется пользователям всего в 700$.

Этот ценник кажется менее 270 $ по сравнению с iPhone X, и, что интересно, это хорошо для многих из нас. И есть вероятность, что в следующем году Apple снова повторит ту же стратегию с iPhone 12.

Короче говоря, стоит ожидать iPhone 12 Цена ок. $800 или больше за его стандартный вариант и колоссальные $1100 + для iPhone 12 Pro и Pro Max.

Какой будет дизайн?

Серия iPhone 11 не отличается от своих предшественников, поскольку эти устройства загружаются с одинаковым разрешением и размером дисплея и имеют общие закругленные края вдоль широкой выемки спереди. Но похоже, что мы будем удивлены дизайном iPhone 12, согласно утечкам, показывающим, что у него не будет никакого зазора.

Недавний рендеринг из известного источника показывает, что iPhone следующего поколения может использовать такой дизайн, как iPhone 4 или iPhone 5. Ширина iPhone 12 с более острыми углами и гладкими краями значительно уменьшена, это можно увидеть на картинке. Посреди этого, пересмотренный патент, полученный Patently Apple, показывает более важное обновление для будущего iPhone от Apple. Изображение показывает экран водопада со стеклянной рамкой. Изображения также показывают цифровые регуляторы громкости.

 

Кроме того, серьёзные источники утверждали, что iPhone 12 наконец-то попрощается с «бровью» и будет иметь минимальные рамки вокруг экрана, сообщает «China Times». Очевидно, что первое и главное, что всем нравится в продуктах Apple, это их дизайн и стиль. Но последнее время они нас совершенно не балуют дизайном, поэтому остается мечтать и ждать нового выхода.

Новое оформление фронтальной камеры

Согласно твиту, опубликованному Бенджамином Гескиным, Apple в настоящее время тестирует прототипы Face ID с новейшей оптикой. Ожидается, что они будут значительно уменьшены в размере, что определенно позволит Apple минимизировать метку или может полностью удалить метку. Новейшая оптика может быть сверхбыстрой и безопасной. Эта оптика будет иметь возможность сканировать лицо пользователя полностью даже под разными углами без каких-либо проблем.

Однако это еще не все, поскольку Гескин также заявил, что грядущий iPhone 12 будет сделан из нового материала: стекла, сапфира или керамики.

Что еще ожидать?

Согласно деталям, которыми поделилась China Times, в следующем году Apple планирует что-то интересное, чтобы ее аудитория вновь заняла 1-е место в мире. В отчете указывается, что iPhone 12 будет иметь скрытую фронтальную камеру в дисплее. Что ж, если верить этому, это будет значительным стимулом для Apple, так как только Oppo и Xiaomi продемонстрировали такую ​​технологию.

  • Сканер отпечатка пальцев в экране

Bloomberg также в действии, показывая, что iPhone 12 реанимирует сенсорный датчик Touch ID, встраивая его в дисплей, как и другие бренды. Вы можете найти ту же технологию во многих устройствах, таких как Huawei Mate 30 Pro и Samsung Galaxy Note 10 .

  • Новые размеры дисплея

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик со многими известными в прошлом слухами Apple, прогнозирует, что Apple выпустит три iPhone в 2020 году.

Эти устройства будут иметь разные размеры дисплея, такие как 5,4 дюйма для стандартного варианта и 6,1 дюйма для модели Pro и 6,7 дюйма для модели Pro Max.

5,4-дюймовый дисплей по сравнению с современными устройствами выглядит немного, но его можно найти очень большим по сравнению с успешным iPhone SE, который поставляется с 4-дюймовым дисплеем.

Ice Universe (печально известный лидер) предполагает, что Apple выпустит iPhone 12 с частотой обновления 60 Гц / 120 Гц. Не вдаваясь в детали, это сделает видео и анимацию еще более плавными и обеспечит общее впечатление от игры.

Опрос «отраслевых аналитиков» недавно обнаружил утечки в DigiTimes. Исследование предполагает, что оно содержит информацию о ряде смартфонов 5G, которые будут выпущены в 2020 году, с частотой обновления в диапазоне от 90 Гц до 120 Гц. Предстоящий iPhone 12 выделен в таком списке. Хотя DigiTimes не имеет отличных результатов в плане утечек iPhone, но для Apple имеет смысл использовать их, чтобы оставаться конкурентоспособными. Модель Apple Pro с дисплеем ProMotion уже оснащена частотой обновления 120 Гц.

  • Быстрая зарядка

Возможно, мы увидим UBS-C в следующем грядущем iPhone 2020 года, и похоже, что iPhone 12 получит его первым. Это определенно позволит устройствам iPhone заряжаться на 100% за короткий промежуток времени со скоростью до 50 Вт. Отложив некоторые Apple iPad Pro и MacBook на короткое время, Apple использует разъемы молнии на своих iPhone и других устройствах, чтобы зарядить их, в то время как почти все смартфоны Android были переведены на USB-C. И это было довольно давно!

  • 5G Связь

Наконец, что немаловажно, но не в последнюю очередь, технология 5G все еще постепенно разворачивается, но Apple заставила своих поклонников расстроиться, пропустив ее включение в серию iPhone 11. Ну, это не похоже на iPhone в следующем году. Предстоящий iPhone 12, скорее всего, будет загружен 5G-совместимостью с Qualcomm, и Apple решит их текущий спор, чтобы это произошло.


Copyright © 2019